コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
排卵日から14日±2日で生理が来るので、2月1日が排卵日とすると13~17日の間だと思います🌟
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
排卵日から14日±2日で生理が来るので、2月1日が排卵日とすると13~17日の間だと思います🌟
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
とろん子
ありがとうございます!
14日に1回だけ出血があり、そこから全く血がでません。
着床出血の可能性ってあるんでしょうか?
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
着床出血は排卵から1週間後くらいが多いと聞いたことがあるんですが、人によってちがうと思うのであり得ると思います🌼
私も二人目妊活中で、2日か3日が排卵日でした🌟
この時期ソワソワしますね💦💦
お互い赤ちゃん来てくれてますように👶💕