コメント

⊂(・∀・)つ
すごくわかります
わたしも毎日同じ気持ちです泣
去年の今頃はお腹の中にいて一緒だったし今も四六時中一緒なのに、、、。って思いますよね😭😭😭😭😭
仕事復帰するのは子供に好きな習い事や旅行に連れていってたくさん楽しい思いをさせてあげるため!
自分も輝くため!とポジティブに考えるようにしています😊😊😊😊
ポジティブに考えてみましょ!
⊂(・∀・)つ
すごくわかります
わたしも毎日同じ気持ちです泣
去年の今頃はお腹の中にいて一緒だったし今も四六時中一緒なのに、、、。って思いますよね😭😭😭😭😭
仕事復帰するのは子供に好きな習い事や旅行に連れていってたくさん楽しい思いをさせてあげるため!
自分も輝くため!とポジティブに考えるようにしています😊😊😊😊
ポジティブに考えてみましょ!
「育児」に関する質問
初マタです。怖くなってきました。 今までお腹の大きい妊婦さんを見ると「いいなぁ、わたしも早くああなりたい、幸せだろうな」って思ってました。 でも不妊治療を経てようやく妊娠できた今は「あんなにお腹と子宮が大…
育児中のママに質問です お昼ご飯は何を食べてますか? 赤ちゃんのお世話んしながら手の込んだ料理は難しく自分だけなので1人鍋のプチットを使って豆腐やきのこ、餃子を入れて鍋をしてたべてます。
喧嘩したのですが「死ね」と言われ 私も悪かったけど死ねは言い過ぎじゃない?と言うと 「そう思うようなことを言わせるな」と言われました めちゃくちゃずるい言葉だなと思ったのですが 私は何も言い返せず🥲 私だけが謝って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャイ
こんばんは〜
ほんとそうです!😭
日中、離れて過ごす時間も大切だと理解しております☺️
みんな母は、そのような気持ちになりますよね♪
凄いです👏
私もそのようにポジティブシンキングで親子でがんばって行けるようにしたいと思いました😆
⊂(・∀・)つ
復帰したママさんたちはなんだかんだ、ほとんどのママさんが復帰してよかったと答えるそうですよ💕
頑張りましょ😭💕💕