サプリ・健康 ここ数ヶ月、ずっと痰が絡んでスッキリしなくて、耳鼻科に通ってたけど… カテゴリ違いだったらゴメンなさい(´Д` ) ここ数ヶ月、ずっと痰が絡んでスッキリしなくて、耳鼻科に通ってたけど全然良くならなくてもう病院代もばかにならないのでもう大丈夫ですって、言って終わりにしたんですけど病院を変えるべきなのかな⁇(´・ω・`) 鼻の奥カラ流れてきてて痰が絡んでスッキリしないです(;´д`) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 病院 夫 痰 ⭐️さゆ⭐️(4歳7ヶ月) コメント ママリ 後鼻漏とかではないでしょうか?💦 病院を変えてみた方がいいと思います😫 2月15日 ⭐️さゆ⭐️ やっぱりそうですよね(;´д`) ちなみにしほさんはどこ住みですか?(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️さゆ⭐️
やっぱりそうですよね(;´д`)
ちなみにしほさんはどこ住みですか?(^^)