子育て・グッズ 娘は、幼稚園年中さんです。時々、幼稚園のお友達のこと好き?って聞くと… 娘は、幼稚園年中さんです。時々、幼稚園のお友達のこと好き?って聞くとだいたいいつも(わからない」って答えがかえってきます(*_*)💦 「うん、○○ちゃん好き!」って年少の時は、言ってたのに(。´Д⊂) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 幼稚園 友達 コロン(11歳) コメント しましまキティ 年少さんのときより、複雑な答え方が出来るようになったのかなと感じました。 好きなときもあれば、ケンカしたりしてそうでもないときもあるから、"わからない" ということなのかも。 2月17日 コロン コメントありがとうございます‼️(o^∀^o)あー、なるほど!!そうですね!スッキリしました!\(^o^)/ 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます‼️(o^∀^o)あー、なるほど!!そうですね!スッキリしました!\(^o^)/