コメント
ォビママ
お疲れ様です。目痛そう…😣💦
うちは勝手に寝てくれます。
横で一緒にゴロゴロしてれば…
キティ
なかなか寝なくて困ってます。
遊び足りないとかですかね。
-
ぢゅん
遊びすぎで中途半端に18時とかに寝られて0時とかにお腹空いたって起きられるのもきついし⤵️⤵️
- 2月19日
-
キティ
おはようございます。
6時に寝られるのは今はないです。6時に寝たら起こします。2人でいっぱいいっぱいです。ぢゅんさん
五人目ですか…。1か月の女の子🎀♀可愛いだろうなぁ~。やっぱり我が子は大変ですか?- 2月19日
-
ぢゅん
🤭大変ですね🤣
誰かの病院連れてくのも、買い物も、上の子達の習い事も、料理も、寝かしつけも…正直毎日大変です。
夜中一人が起きれば起きる回数1
それを3人3回起きれば9回も。
夜中ふとんから出て寒かったり、隣にいないって泣いたり、授乳だったり、誰かが泣いて一緒に泣いたり…
わかってたけどやってみると弱音はいちゃう辛さです…- 2月19日
-
キティ
誰かの病院はみんなで行きますか?習い事までやってますか?すごすぎます。
- 2月19日
-
ぢゅん
上の子の病院だと連れていかないと行けないし下の達なら学校行ってる間に3人連れて。習い事は週3で別のものです。
距離的に一人で通う場所ではないので。- 2月19日
ひまわり
めちゃくちゃあるあるですよね😭😭😭😭
私もさっき思いっきり顔面パンチを食らって、寝かけてる子供に怒っちゃいました😭😭
-
ぢゅん
最近1歳の子が激しくて⤵️⤵️
寝る前抱っこーって走ってきて
おでこを頭突きされ救急で病院行ったことも🤣
妊婦さんなら大変ですね😅- 2月19日
-
ひまわり
頭突きでどっちが負傷したんですか😱😱
昨日も私が横になってると全体重を子宮辺りに乗せてきたので焦りました💦💦
めちゃくちゃ気をつけてたつもりなのですが、不意打ちすぎて止めれずで💦- 2月20日
-
ぢゅん
😱子宮こわっ‼️
あたしもこないだまで妊婦だったので1歳と3歳の子に抱っことせがまれ二人抱っこして階段降りたり上ったり😅
ちなみに頭突きの負傷者は私です。
眉間よりちょい下を思い切りやられ
目の前が真っ白になりマンガのように
星が飛んでました。
意識がもうろうとして倒れました🤣- 2月20日
ぢゅん
勝手に寝てくれる時はいんですが
みんなバラバラだときつい😰
夜中3人ぐずられると朝が起きれなくて⤵️⤵️