コメント

りんたろすchan
外遊びや汚れてもいいような時にきせます!w
後はパジャマにしたり…
普段は自分の着せたい服で大丈夫ですよ!(*^^*)
私は義母が買う服が趣味の悪いものばかりだったので、汚れてもいい服として使ってました。
最近は指定してます(*^^*)

なつみ
めんどくさいですね😱旦那さんもシスコンって、、😅
私なら絶対に家から出ない日とか旦那のいる日に仕方なく数日だけ着せますかね…。本当ならしまう場所すらもったいないので捨ててしまいたいですね😅
-
テンテン
そう、しまう場所すらもったいないです(笑)
たくさんのベビーグッズをお下がりでもらい、ありがたい反面、自分で選びたかったなぁというのが本音です。
上着を着て隠せるこのシーズンがチャンスですかね😅笑笑- 2月16日

ぱぴこ
私だったら容赦なく捨てちゃいます(笑)旦那には適当に上手いこと言います。
こないだ義母に今さらなスタイ(新品)をもらって、全く使う気ないので、今子供のおもちゃにしていて、飽きたら捨てます(笑)
-
テンテン
捨てる✨素晴らしいです!
本当、今さらのスタイ(笑)
ちょいちょい入る旦那のチェックがウザいです😓- 2月16日

あけ
私は趣味が合わないって旦那にいいますねー!
1回もらったら断りにくくなりますよね😅
旦那に他でお下がりもらって、たくさん服あるから他にあげてって言ってもらいます💦
-
テンテン
旦那は趣味が違うことは知ってるんですよね😅でも、もらう服は旦那の趣味に近いので、「いつもテンテンが好きな服ばっかりだから、たまにはこういうのも着せてよ!」と言ってきます😩‼︎
- 2月16日

ジェニー
避難リュックに入れたり、車にもし外出先で汚れた時用として入れておくとか😅実際出番はないですが。
-
テンテン
避難用とかいいですね😝そうしてみます(笑)
- 2月16日
テンテン
私も保育園に…と思ったけど、それすら嫌で😂これから先、ずっとお下がりが続くと思うと気が重いです😓