※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊娠・出産

13日から痛みあり、病院で前駆陣痛と言われる。14日も痛みあり、今日も痛み。いつ本陣痛になるか不安。

13日にお腹の痛みがあり、感覚を測ってましたが、不規則で20.30.40とかバラバラでした。
チクチクとした生理始まる前のような痛みで我慢できる程度でした。
とりあえず病院に電話して、健診もあったので、病院行ったらまだまだ全然開いてなくて、子宮口がっちり閉まっていて、まだだねーと先生に言われました。
前駆陣痛だと。

14日の日もチクチクと痛みがありましたが、午前だけですぐ終わりました。

そして今日、昼くらいにまたチクチクとお腹が痛くなり、間隔測ってましたが、不規則。
しかし急にドーンと重い痛みがきて、あれ、陣痛か?と思ったけどすぐおさまり、そこから痛みはなくなりました。

しかしまたチクチクと痛みがき始めました。

こんなにも前駆陣痛多いもんなんですか?
いつ本陣痛に繋がるのか、謎すぎて。
でも子宮口全然開いてないみたいだし、まだなのはわかったけど、びっくりするからできれば前駆陣痛来て欲しくないと思ってしまいました。

コメント

なぎ

毎日夜になると不規則な張りあります!
まさか陣痛?って思ってても寝たらなんともないっていう日が毎日です笑

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

同じです。
    チクチクとした痛みがあるんですが、全然我慢できるので、普通に寝てしまいます!

• 2月15日
ぴぃ

私も2日耐えました!
陣痛か!?と思って診てもらっても開いてないって帰されて、、
産まれた日も開いてないし感覚も長いねって言われて帰されそうでしたが、やはり入院になりそこから6時間で産まれました!

• ぴぃ

ぴぃ

もう少しです!頑張ってください☺️💓

• 2月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

早いですね!
    いつになったら陣痛来るんだと思ってドキドキしています!

• 2月15日