コメント

こはね
上の方がおっしゃっている通り、4月のが必要ですね。
途中入園ではないので、もう結果がわかってきている頃ではないでしょうか?その際に受け取った不承諾通知があれば延長できるかと。
こはね
上の方がおっしゃっている通り、4月のが必要ですね。
途中入園ではないので、もう結果がわかってきている頃ではないでしょうか?その際に受け取った不承諾通知があれば延長できるかと。
「お仕事」に関する質問
以前の職場と今の職場にギャップ感じています。 そりゃ職場によって人も環境も雰囲気も違うのは当たり前だと思うのですが… 以前の職場はとてもウェルカムな感じで、来た時に色々質問されたりして皆さんとお話ししながらの…
職場に意地悪な若い子がいます。 年齢はわたしよりも随分若いですが、わたしは入社して一ヶ月も経たない新人、彼女はベテランです。 物覚えが悪いわたしも悪いですが、まだ三週間なので出来なくて当然だと思うのは甘えで…
社会人経験後に看護師になった方が新卒でいらっしゃるんですが、一緒に仕事していて何か指摘やアドバイスを受けると「でも〜…」とか「昨日はこうこうこうで〜…」とか「やりました!(ちゃんとできてなくて言われてる)」…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ぼけっとして申し込みしてませんでした。。4月だと途中入園とはタイミング違うんですね。考えればそうでした😑
二次募集に急いで申し込むようにします!
ありがとうございます😊
こはね
私の地域は4月5月は11月の申し込みがなければ入れません。それ以降なら途中入園では入れます。二次募集も4月の申し込みの一次で落ちた人優先です。
4月は年度始めなのでタイミングはもちろん違います😅
役所に確認するのが一番早いと思います😅
まま
おそらくうちも一次で落ちた人優先だと思いますが、延長したいので受理さえしてもらえれば、、と思ってます。聞いてみます、ありがとうございます!