コメント
こはね
上の方がおっしゃっている通り、4月のが必要ですね。
途中入園ではないので、もう結果がわかってきている頃ではないでしょうか?その際に受け取った不承諾通知があれば延長できるかと。
こはね
上の方がおっしゃっている通り、4月のが必要ですね。
途中入園ではないので、もう結果がわかってきている頃ではないでしょうか?その際に受け取った不承諾通知があれば延長できるかと。
「お仕事」に関する質問
おはようございます。いま育休中なんですが、 先日も相談した通り おかしな元同僚に悩まされています。 今度LINEがきたらはっきりと伝えたいのですが こんな感じで大丈夫でしょうか。 ↓ 先日延長なしだといつごろ復帰する…
やりたい仕事があり、 採用面接を受けるところまで行きました。 自分には小さい子どもがいます。 現場はカツカツなので、子どもの体調不良は祖父母に頼ることができるか?と聞かれました。 祖父母は協力的ですが、 *2人…
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ぼけっとして申し込みしてませんでした。。4月だと途中入園とはタイミング違うんですね。考えればそうでした😑
二次募集に急いで申し込むようにします!
ありがとうございます😊
こはね
私の地域は4月5月は11月の申し込みがなければ入れません。それ以降なら途中入園では入れます。二次募集も4月の申し込みの一次で落ちた人優先です。
4月は年度始めなのでタイミングはもちろん違います😅
役所に確認するのが一番早いと思います😅
まま
おそらくうちも一次で落ちた人優先だと思いますが、延長したいので受理さえしてもらえれば、、と思ってます。聞いてみます、ありがとうございます!