コメント
退会ユーザー
まだ離婚しないで夫婦で乗り越えてほしいって思っているからではないですか?
mm
真っ赤っかさんにとってはショックでしたね…
お母さんになぜ微妙な反応だったのか聞きましたか?
私はこないだ離婚し実家に戻ってきました。
お子さんが小さい間はよっぽどのことがない限り(育児放棄やDVなど)親権は母親だと思いますよ!
毎日怒鳴られると本当に心が病みますよね😢大丈夫ですか?
毎日真っ赤っかさんが怒鳴られている環境で子育てするのは娘さん達にも悪影響だと思います。
-
真っ赤っか
ショックでした。娘連れてきていいか聞いたので、向こうの両親が手放さないと思い、ためらったんだと。
親権はとりたいです。
もう、心は、病んでます。本当の笑顔ができません。娘にもどなります。やめてと言うとやめてくれますが、なかなかなおりません。- 2月15日
-
mm
お子さんは真っ赤っかさんと旦那さんの子供です!!
義理両親は関係ないです!
育児は主に旦那さんがしているとかではないなら真剣は真っ赤っかさんだと思いますよ!
とっても心配です。
私もすごく病んでいたので…
離婚してとても気持ちが軽くなり息子とも毎日笑顔で接せるようになりましたよ。
離婚した方がいいと結論が出ているなら行動に移してみるのも手だと思います。- 2月15日
-
真っ赤っか
夜は、旦那がみてます。
ありがとうございます。- 2月15日
真っ赤っか
そうなんでしょうか。職場の人に相談したら、今が正念場!離婚したら後悔するよ!と離婚経験者からいわれまさしあ。