コメント
Nuts☻
きっとご飯が好きなんですかね🍚
うちも、だんだん離乳食後の授乳時間が3分とかになってきて、
ん?もうあげなくても大丈夫かな?
って思ってあげないでいても
平気そうです👍🏻✨
その分離乳食の量を増やしました😊
なので今はもう寝る前の授乳のみですよ💁🏻♂️
Nuts☻
でも、ちゃんと量食べれてれば
大丈夫なのかなーと
思ってみたり😭
でも、わからないですよね💦
無理矢理飲ませてもミルクがもっと嫌な事。になっちゃいそうだし、
不安ですよね🤢
でもまだ7ヶ月ですもんね💦
難しい(;_;)
-
ゆいママ
お返事ありがとうございます😊
ちょっと前までは逆で、離乳食を全然食べず、ようやく食べ始めて2回食にも進めたところで、まさかミルクを飲まなくなるとは思わなくて不安になりました💦そうなんです💦普段なかなか泣かないのに哺乳瓶をくわえさせると泣くので恐怖になっても困るしと思い、おしっこと体重とにらめっこです😭
お話聞いていただきありがとうございます❣️💕離乳食を少し増やしてみます💦- 2月15日
-
Nuts☻
子どもって難しいですよね💦
うちも大泣きして哺乳瓶拒否
されてからミルク飲めず母乳のみに
なってました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
いいえ、とりあえず
離乳食増やして様子見てみるのもアリですね✨最終的に離乳食1本になるし、大丈夫だと思って私もやっています☺️- 2月16日
-
ゆいママ
お返事いただきありがとうございます😊うちは母乳が全然ダメでおっぱい拒否から完ミになったので、母乳にもできず本当に怖いです😭話を聞いてくださったり同じようなお話ができて安心しました💕離乳食は食べてくれるのでスプーンで水分摂取してみました💦
- 2月16日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭💦
ご飯の時は絶対に飲まず、ご飯食べた次の授乳の時も、全然拒否して飲まなくて😭大丈夫か心配で😭
ご飯増やした方がいいですか😭