みこたむ
満腹中枢が発達していない3ヶ月まではおなかがすいてなくても口パクパクさせて飲むみたいですが、3ヶ月くらいからはお腹がいっぱいになったら飲まないとかなるみたいですよ(*^^*)
1日だけじゃなく、これからもそうなら、成長の1つかもしれないですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
母乳量が増えたとかお子さんが今日はよく寝る日とかですかね?
うちも、たまに昼寝で4時間とかあると大丈夫かな?と思いますが次の日はそんなに寝なかったりなのでラッキーな日だと思う事にしてますw
みこたむ
満腹中枢が発達していない3ヶ月まではおなかがすいてなくても口パクパクさせて飲むみたいですが、3ヶ月くらいからはお腹がいっぱいになったら飲まないとかなるみたいですよ(*^^*)
1日だけじゃなく、これからもそうなら、成長の1つかもしれないですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
母乳量が増えたとかお子さんが今日はよく寝る日とかですかね?
うちも、たまに昼寝で4時間とかあると大丈夫かな?と思いますが次の日はそんなに寝なかったりなのでラッキーな日だと思う事にしてますw
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月で体重約8kg、身長70cmなんですが他の子より身長体重低くて成長が心配です。 同じぐらいだった子がどのくらい成長したか知りたいので低体重だった赤ちゃんのママさん教えてください。 出生時は2664gで混合で…
生まれてから母乳が出る方だったので産院からも「母乳で足りそうだね。おっぱい張らないように母乳をなるべくあげていこう。」と言われました。 しかし退院2日目の今日、乳首からの出血が多くなり、赤ちゃんの口の周りに…
可能性はほぼないけど期待しちゃいます🥹 産後初本格的な生理が先月きました。 今までは少量の出血などは何度かありましたがすぐ終わってました。 完母です!まだ母乳あげてます。 19日〜22日まで少量の出血でたりでなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント