コメント
ぴぴ
息子とお風呂入ってその後6時半ごろ一緒に食べてます(´・ᴗ・` )
掴み食べじゃない時は先に息子食べさせて遊んでる間に私食べる感じです。
ゆい
何の助けもナシのワンオペです!
主人は休日も忙しければ仕事に行きます😅
私は子供と一緒に18時に食べています☺️
離乳食がない頃は19時に食べていました!
-
ぽん
その頃に食べるのがいいですよねーがんばります!ワンオペってバタバタですよね😰
- 2月15日
退会ユーザー
娘と一緒で6時に食べます😊
赤ちゃんの頃は20時とかでしたけど😅
-
ぽん
早めに食べたいですよね😰
- 2月15日
もち
うちは晩ご飯の形が、大皿におかずを3品くらいとお味噌汁ご飯、って感じなので遅くてもなるべく旦那待ってご飯食べます、、、😅平均21時くらいですかね〜
逆に離乳食が始まれば晩ご飯の時間が早まることは分かっているので、今しか夫婦でご飯ゆっくり食べられないと思って開き直ってます😊
-
ぽん
パパさん帰りが遅いのでお腹空きすぎて我慢できません、眠くなきゃ起きて待ってますがw
- 2月15日
-
ぽん
遅い時は寝ちゃいます!そんなにおそくない時は起きてますよ!
ご飯は待ってられないですw- 2月16日
-
もち
なるほど〜寝るのも先なんですね😅だったら先に食べた方が効率いいですね!
- 2月16日
ぷー
ワンオペで保育園もまだなので
子供たちと一緒に
16時から17時頃に食べています╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍚
-
ぽん
そのくらいに食べたいです、、
- 2月15日
か
旦那深夜2時帰宅です!
母乳育児なんですが全然痩せなくて…😭遅く食べたら太る気がして17時半に食べてます🍚!
生後3ヶ月頃は19〜20時くらいだった気がします!
生活リズムでてきたり、離乳食始まると多分今より早く夜ご飯食べるようになるかと思います😊
-
ぽん
遅いですねー😱わたしのとこはおそくても0時くらいです😰
そのくらいに食べたいです、頑張って用意してさっと食べようとがんばります!わたしもなかなか痩せません、多分夜遅いせいです- 2月15日
-
ぽん
そーですね!なかなかまだないたりぐずったりしてなかなかご飯たべれなくて
- 2月15日
はるやん
旦那の帰りがいつも21時すぎなのでわたしは帰りを待って一緒に食べてます(´-ω-`)なのでいつも遅いです〜
-
ぽん
ちゃんと一緒に食べるんですね!わたしは食べないと無理なので食べちゃいます🤔
- 2月15日
💭
お風呂上がって子供にミルク飲ませたら食べちゃうので19時ぐらいですかね
-
ぽん
前もってご飯の準備していますか?
- 2月15日
-
ぽん
最近夕寝してる間にすぐ起きちゃうのが多くて😱あとは先にお風呂入ってそしたら起きちゃってグズグズマンですw
- 2月15日
-
💭
子供が夕寝してるときにチャチャっと作ってチンして食べられるようにしてます(^ ^)
- 2月15日
Hk@vcv/
今は18時とかに子供と食べてますっ😊✨
生後間もない頃は抱っこしたまま
食べてたりしてました😅
-
ぽん
ぐずったりするので大変ですよね😓
- 2月15日
みゆき
うちも旦那遅い時ありますが
基本旦那さんに帰ってきてから
一緒に食べますよ。
ぐーすかぴー
娘は17時離乳食で、18時代に就寝で、その後に一人でごはん食べてます。
夫の帰りは待ちません😅
-
ぽん
お風呂はなんじですかー?もうすぐ4ヶ月になるので参考にしたいです!
- 2月15日
-
ぐーすかぴー
お風呂は、17時半前後に入れてます!
17時半頃にはもう眠いようで、最近は18時に力尽きたように寝てしまいます💦- 2月15日
退会ユーザー
子どもと一緒に
6時とかに食べちゃってます( ^ω^)ささっと!💧
-
ぽん
頑張ってその時間くらいに食べたいです、
- 2月15日
まる
年子育児しています。私の場合、下の子が食べ歩きがひどく一緒にまだ食べれる状況ではありませ😂
そのため子供が寝た後、22時頃にゆっくり食べるか、合間につまみ食べをするかです。。私も一人でご飯が多いです。
-
ぽん
なるほどー!やはりバタバタですね😓ゆっくりご飯は食べたいですよね😥
- 2月15日
ぽん
そのくらいになるとお風呂らくですよねー!