コメント

鬼のパンツ😈😈😈
まだ、赤ちゃんはお腹の中にいた方がいいので寝たきり生活をした方がいいですよ!
赤ちゃんお腹張ると苦しいので😭
動けると思いますが無理せず寝ててくださいね💦

譲葉
私も同じこと言われました!
私の場合は自転車に乗ったり、走ったり、長時間歩いたり重いもの持ったりはあまりしないようにしてくださいって言われました!
あと上の子抱っこするのも極力やめてくださいって言われました!
-
nanan
コメントありがとうございます😊
本当ですか?!😭
お子さんはその後どれくらいで
出産されましたか??
入院などはされましたか?
色々質問してしまいすみません😢- 2月15日

譲葉
出産予定日より2週間早く出てきたので38週になった日に出てきました!
2人目だったので初産婦さんのは少し違うし出てくるのは個人差あると思いますけどf^_^;
入院はしませんでした。
お腹の赤ちゃんにいっぱい話しかけてあげてください!!
赤ちゃん結構聞いてくれます^_^
-
nanan
赤ちゃんの体重などは問題ありませんでしたか??😭
毎日話しかけてみようと思います😭!!ありがとうございます😭- 2月16日
-
譲葉
3116で出てきました^ - ^
あまり神経質にならず、のんびりどっしり構えてると赤ちゃんもそういう子が出てきますよ^ - ^
うちの子達は2人とも育てやすい子達でした(^^)- 2月18日
nanan
コメントありがとうございます😊!
そうですよね、、。
調べていても皆さん何㎝と言われている様子なので不安で不安で😭
私が苦しいよりも赤ちゃんの方がもっと苦しくて頑張ってますよね、、
特に今までこれといって痛みなどがなかったのでつい普段通りの家事などをしてしまいそうでした💦
ゆっくり横になって休みます😢
鬼のパンツ😈😈😈
無理すると入院になってしまいますよ💦
私は32で入院35で退院しました!
張りどめも1日4回飲んでますがやはり無理すると張ります😧💦
まずは35週まで安静にして先生に確認しながら無理のない生活をしてくださいね!
nanan
ご返信遅くなってしまい
ごめんなさい。色々調べていましたが本当にちょっとしたことで
短くなってしまうんですね😢
張り止めの薬私も1日3回飲むように言われています😢
今の私と同じくらいの時期だったんですね、、。また34週まで予定の検診は空いてしまうので不安です、、。
色々教えて下さり本当にありがとうございます😢😢
いっちゃんママさんもうすぐ出産ですね。元気なお子さん産んで下さい!!応援しています👶✨!!!