コメント
退会ユーザー
私も1日3回授乳ですよ!
うちも4月から保育園なので、断乳しようと思って夜は断乳しました(*´-`)
夜はおっぱいないよーって泣いてもトントンしたり抱っこしたりで数日やってたら朝まで寝るようになりました😌
退会ユーザー
私も1日3回授乳ですよ!
うちも4月から保育園なので、断乳しようと思って夜は断乳しました(*´-`)
夜はおっぱいないよーって泣いてもトントンしたり抱っこしたりで数日やってたら朝まで寝るようになりました😌
「入園」に関する質問
2人目出産予定です。産前産後、上の子のお世話をどうするか悩んでいます。 上の子は春から満3歳で幼稚園に入園予定です。 夫は朝早くて夜21時以降の帰宅なので、幼稚園の送り迎えができません。また、入院中夫に頼りたか…
育休手当についてです。 4月から保育園が決まりました。 娘は9月3日産まれなので、3月3日に1歳半になります。 同じ9月産まれのママから『4月中は手当もらいながら慣らし保育して5月1日から復職予定』と言われ、私も同…
個人経営の医院に務めています🏥 私が初めての産休、育休取得者だったようで、1人減るのがとても負担だったらしく、この前直接「結構負担がすごくてね〜」と言われました💧 ただ、4月入園は一次募集で落ち、 次は二次募集で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!
それはやっぱり離乳食後ですか🤔?
今は夜間断乳のみですか??
どのくらいで成功しましたか??
朝はどのくらいに起きますか??
質問攻めすいません😭💧
退会ユーザー
朝起きて離乳食前、昼の離乳食後、寝る前です!
昼の離乳食後は足りない!てぐずるときだけですが☺️
そうです!5日くらいで朝まで寝るようになりました!
夜9時に寝かせて、7〜8時に起きます(*´ω`*)
全然大丈夫ですよ♩♡
a
うちもやっと朝起きた時と
夜寝る前の授乳のみで
過ごせるようになりました😂👌🏻
夜もう20時〜21時に寝て
4〜6時くらいまで寝てくれます💫💫