コメント
はじめてのママリ
私も最近寝かしつけの時に目をつぶって寝たフリしてたらマツエク抜こうとされたりおもちゃで殴られたりします笑
同じくこら!と怒るとキャッキャーと笑ってます笑
そのうち分かるようになります🙂↕️
はじめてのママリ
私も最近寝かしつけの時に目をつぶって寝たフリしてたらマツエク抜こうとされたりおもちゃで殴られたりします笑
同じくこら!と怒るとキャッキャーと笑ってます笑
そのうち分かるようになります🙂↕️
「お昼寝」に関する質問
あっち系なんで苦手な方スルーしてください! 生後10ヶ月の息子がいます! 旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合い…
生後半年の子が鼻風邪をひいたようです。 一昨日から鼻の奥でジュルジュルしたような音がしており、今朝から白っぽい鼻水が垂れるようになり、年末でほとんど病院がやっておらずオンライン診療で水薬のレボセチリジンを処…
1歳7ヶ月です。 朝から鼻水、咳があり、熱はなし。 機嫌は良かったんですがお昼寝後にお昼ご飯を全て吐きました。 年末で小児科がお休みなんですが、いったん様子見で大丈夫でしょうか? 吐いてしまうのが初めてで、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼🎀
同じです…!寝たフリしてもいたずらしてきますよね😭
そのうちやらなくなることを願います🥹