コメント

うが
下松に住んでて京都が実家です!!GWに限らずとっても人多いですよ!! あと鉄道博物館へは徒歩は難しい 電車はないです!! バスに乗らないのなら電車では観光地回りにくいと思いますのでタクシー移動になるんじゃないかなと思います!!
うが
下松に住んでて京都が実家です!!GWに限らずとっても人多いですよ!! あと鉄道博物館へは徒歩は難しい 電車はないです!! バスに乗らないのなら電車では観光地回りにくいと思いますのでタクシー移動になるんじゃないかなと思います!!
「車」に関する質問
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
小学校の車の出入りについて、アプリで連絡が来たんだけど… 特別な理由の車は入っていけるらしいけど。 病院に行くために、お迎えに行く場合って、特別な理由になるのかな🤔🤔🤔🤔 いまいち、『特別な理由』の定義が分…
娘(3歳)と2人暮らし無謀でしょうか?アドバイスください! 田舎で車必須の地域に住んでます! 7時半-18時(保育園送迎時間も含めて) 家賃5.5万 給料16万 養育費3万 車ローンはなし ガソリン代月2万前後 児童手当、扶養…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます🌱
やっぱり人が多いですよね💦
鉄道博物館近くまで電車あるみたいなのでそこまでは電車移動の予定です
観光地はタクシー移動じゃないとバスは厳しそうですね😵💦
うが
鉄道博物館へは最寄り駅からも歩けなくはないけど私なら素直にお子さんもおられるならタクシーかなとおもいますがその時の気温次第かなと思います!!
なかなか電車の便がよくはないので難しいとおもいますが京都旅行楽しんで下さい!!
みぃぃゃ
ありがとうございます🍀
鉄道博物館の近くの駅の宿によらなきゃ行けなくて💦
タクシー乗れたらタクシー移動にしたいと思います!
電車の便よくないんですね😵京都だとあると思ってました😅
ありがとうございます🍀