ママりん
①です‼︎
高速バスって逃げ場ないので泣いたりウンチしたりしたら地獄です😭
はじめてのママリ🔰
①にします!休み休み行った方がおかあさん的にも安心です
はじめてのママリ🔰
いちです!
高速バスはわたしは100無しです、ないても💩しても何もできないです😭
ママりん
①です‼︎
高速バスって逃げ場ないので泣いたりウンチしたりしたら地獄です😭
はじめてのママリ🔰
①にします!休み休み行った方がおかあさん的にも安心です
はじめてのママリ🔰
いちです!
高速バスはわたしは100無しです、ないても💩しても何もできないです😭
「車」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
ICLも無駄遣いって言われるのか😩 お金持ちの人ってケチな人多いよな😣 だいたいの人ってその車の金額もって無くてもローン組むのに、なんでICLはダメって言われるんだろ😂 その分の現金は持ってるのに😅
ベビーカーのおすすめ教えてください! 基本的にワンオペになり、保育園送迎もほぼわたしになるかと思います。車持ちなので電車やバスは使う機会少ないです。マンション3階に住んでおりエレベーターはありません。 車は3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント