妊活 排卵検査薬を使用し、排卵予定日に排卵出血がありました。排卵出血は排卵後に起こるものでしょうか? 今月初めて排卵検査薬を使いました。 *いつぐらいに排卵されたかわかりますか? 今日がルナルナでは排卵予定日でした。 昼頃に出血し病院に行くと排卵出血と言われました。 *排卵出血は排卵されてからですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 予定日 排卵出血 ルナルナ まゆりん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 14日の朝に強陽性が出てるので、14日のお昼頃とかに排卵だったのではないでしょうか? 排卵出血は、排卵が膜を破るためにする出血なので排卵してからだと思いますよ😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 「排卵が膜を破るため」って日本語変ですね😂すみません😂😂 2月15日 まゆりん とても分かりやすいです😊 ありがとうござます!! 14日の夜に仲良ししたんですけどもう遅いですかね😫 2月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠しやすい期間は排卵日の前後2日くらいなので、まだ望みはあると思いますよ☺️排卵日付近に1日でも多くタイミングか取れるといいですね♬ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「排卵が膜を破るため」って日本語変ですね😂すみません😂😂
まゆりん
とても分かりやすいです😊
ありがとうござます!!
14日の夜に仲良ししたんですけどもう遅いですかね😫
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすい期間は排卵日の前後2日くらいなので、まだ望みはあると思いますよ☺️排卵日付近に1日でも多くタイミングか取れるといいですね♬