産後の引きこもりで辛い気持ちについて相談したいです。
産後はずーっと引きこもりで辛いです。( ; _ ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- キルア
コメント
ひまわり
何ヶ月ですか?
1ヶ月過ぎればお散歩とかして大丈夫ですよー!
りこ
新生児期は引きこもりなるので辛いですよね(´;ω;`)テレビとスマホが友達でした!
-
キルア
はい!めちゃくちゃ辛いです、寝不足で寝れないですしね・・・(><)( ; _ ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- 2月15日
mizu
同じくです…
1ヶ月過ぎたのですが、インフルが怖いのと寒いのとで引きこもっています。
早く暖かくなってほしいです!!
-
キルア
一緒です!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ; _ ; )インフル絶対嫌ですね!まだまだ流行ってますよ!
今も2.3時間起きに起きますか?(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(´-﹏-`;)- 2月15日
-
mizu
インフル怖いですよね😭
仮に赤ちゃんは免疫あって大丈夫でも、自分がかかったらと思うと…!
日によりますが夜は3時間おきくらいです!日中はもっと頻回授乳です💦- 2月15日
-
も
私も寝不足よりなにより引きこもりが辛かったです😭
録画した映画とか見てました!
最近ご出産されたんですか?
私も去年のこの時期引きこもりでしたが、暖かくなった頃に首がすわってお散歩とかしやすくなりました!- 2月15日
-
キルア
やっぱりまだ1ヶ月たってもミルクの時間は変わらないですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)辛いです( ´ཫ`);;;;( ;꒳; )( ;꒳; )
- 2月15日
-
mizu
個人差かなりあるみたいで、この頃からまとめて寝てくれる子もいるみたいですよ!
うちの子はとにかくよく泣くので、泣き止ませるために授乳しちゃって結果頻回授乳という感じです😭
外出できなくてつらいので、ぼちぼち友達に遊びに来てもらってリフレッシュしようと計画してます(笑)- 2月15日
りさ
私も家に引きこもってばっかです😢
1ヶ月検診まで本当道のり長いですよね💦
ふー
まだ1ヶ月になってなければお外に出れないですもんねぇ💦しかも寒いし、インフル流行ってるし、麻疹も出てますもんね💦
うちはもうすぐ6ヶ月になりますが、今だにお散歩ぐらいです💨
人混みに行って風邪やインフルもらってくるのも嫌だし、2ヶ月になる前にRSウイルスで入院したので、また入院とかなるともっとストレス溜まるし💦
1ヶ月になってないと、夜中も起きなきゃならないですしね💨
寝不足もあって精神的にも参っちゃいますよね😭
もた
引きこもり辛いですよね・・・
その頃はテレビ・お風呂・トイレしか
自分の時間がなかったです😭
私は主人が早く帰ってきた日には
主人に赤ちゃんを見てもらって
1人で家の目の前にあるスーパーに
気分転換に買い物に行ってました😅
Ayaka
1ヶ月検診までは、引きこもりでした😅
キルア
ずーっと引きこもり鳴き声寝てくれない抱っこフラフラもう限界疲れました・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)消えたい、、、、、
育児ノイローゼまたなりそうです。。
のん
里帰りなしですか?💦
私も産後の引きこもりが目に見えているので不安です😭
キルア
まだ1ヶ月たたないです( ; _ ; )(›´A`‹ )