コメント

NITOSHU
うちもちょうどそんな感じです💦ほんと好きなものばっかりになってしまうのでごはん食べなかったらもうごちそうさまにしたらその日の夜中お腹すいたのか、起きて全然寝てくれなくてバナナ一本あげたら即寝ました😂
ほんとどうしたもんか…って感じですよね😅
NITOSHU
うちもちょうどそんな感じです💦ほんと好きなものばっかりになってしまうのでごはん食べなかったらもうごちそうさまにしたらその日の夜中お腹すいたのか、起きて全然寝てくれなくてバナナ一本あげたら即寝ました😂
ほんとどうしたもんか…って感じですよね😅
「イヤイヤ期」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
カリキュラムがしっかりしているお勉強系の園に通わせている方で後悔している方などいらっしゃいますか? 今検討している園が、お勉強、運動、歌、マーチングなど色んなことに力を入れており、在園してる子たちも活発な…
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
前まで食べてたものはべーって出して食べないし、好きなやつ作って最初食べてても途中から嫌って言って食べないしで大変です😭
この時期難しいですね😅
NITOSHU
うちもべーってやります💦味噌汁とかわざとかやしたり😩
ほんと難しいですよね。でも可愛いが勝ってしまってあまやかす日々です😂
Ⓜ︎
ご飯以外はだいたいニコニコなのでそこで癒されてます😅
これからのイヤイヤ期が恐ろしいですね😱
NITOSHU
ほんとイヤイヤ期どうやって乗り越えよう…って感じです🙀
お互い頑張りましょ!😣✨
Ⓜ︎
頑張りましょう😭
ありがとうございます😊