コメント

NITOSHU
うちもちょうどそんな感じです💦ほんと好きなものばっかりになってしまうのでごはん食べなかったらもうごちそうさまにしたらその日の夜中お腹すいたのか、起きて全然寝てくれなくてバナナ一本あげたら即寝ました😂
ほんとどうしたもんか…って感じですよね😅
NITOSHU
うちもちょうどそんな感じです💦ほんと好きなものばっかりになってしまうのでごはん食べなかったらもうごちそうさまにしたらその日の夜中お腹すいたのか、起きて全然寝てくれなくてバナナ一本あげたら即寝ました😂
ほんとどうしたもんか…って感じですよね😅
「1歳半」に関する質問
1歳半までに歩けるように、喋れるようにならなそう😢 1歳4ヶ月です。 まだ歩けません。意味のある言葉も一つも喋れません。 指差ししますが、発見の指差しのみで、「○○はどこ?」等聞いても指差ししないし、探しもしませ…
飛行機の時間とオプションについて 1歳半の子を連れて海外旅行に行く予定です。 ①5:00の飛行機 (2時に家を出て3時頃羽田到着) ②12:00の飛行機 +10万円のオプション (9時に家を出て10時羽田到着) どっちを選び…
現在1歳9ヶ月の息子ですが、発達相談を保健所にしようか迷っておりご相談です。 1歳半検診で発語はママのみで、2歳まで様子見となりました。 それから現在は ママ、パパ、ないない(片付け)、(物が)なーい、ばぁ、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
前まで食べてたものはべーって出して食べないし、好きなやつ作って最初食べてても途中から嫌って言って食べないしで大変です😭
この時期難しいですね😅
NITOSHU
うちもべーってやります💦味噌汁とかわざとかやしたり😩
ほんと難しいですよね。でも可愛いが勝ってしまってあまやかす日々です😂
Ⓜ︎
ご飯以外はだいたいニコニコなのでそこで癒されてます😅
これからのイヤイヤ期が恐ろしいですね😱
NITOSHU
ほんとイヤイヤ期どうやって乗り越えよう…って感じです🙀
お互い頑張りましょ!😣✨
Ⓜ︎
頑張りましょう😭
ありがとうございます😊