※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テル
妊娠・出産

もういつ産まれても良いと言われ早く会いたいけど陣痛が怖いです。皆sんはどう乗り切りましたか..?

もういつ産まれても良いと言われ早く会いたいけど陣痛が怖いです。皆sんはどう乗り切りましたか..? ビビりですみません;

コメント

とにかく早く新生児室に並ぶ息子が見たい一心でした😁私より後に病院に来た妊婦さんに次々と越されてへこたれそうになりましたが笑笑
一度始まればあとは終わるまで痛いので早く終われー!と考えてました😁
痛みが来たらふーっと長く息を吐くと少しは楽になりますよ!

• テル

テル

ありがとうございます!私も早く子供はどんな顔なんだろう?と 見たい😖 痛みの中で次々と越されるなんてイメージだけでしんどく.. そんな中でも耐えきったて凄いです!!長く息を吐くを忘れず頑張りたいです😌✨

• 2月16日
R

陣痛きたらもうひたすら耐えるしかないので
ひたすら耐えてました😭💧
2人目の時は1人目で経験してる分冷静に
できました😳やっぱり呼吸ちゃんとするだけで全然違いましたよ✨

怖いですよね😭😭一緒に頑張りましょう👶

• テル

テル

ありがとうございます!頑張ります!
    できる限り冷静に.. 呼吸に気を付けて耐えたいです😓💦

• 2月16日
  • R

R

グッドアンサーありがとうございます🙏🏻💜
    お互い元気な赤ちゃんうまれますように..🥰

• 2月16日
みさ

怖いですよねー
でも来るんです(笑)
気楽に、、
気持ち穏やかに過ごしたり、、

あと少しドキドキですね

• テル

テル

ありがとうございます!やっぱめっちゃ怖いです((゚Д゚ll))
    でも、早く会いたい.. やっぱ怖い 会いたいを頭の中で繰り広げられてます。気楽に頑張りたいです!!(ドキドキ)

• 2月16日
アンパンマン

怖いですよね。。
でも陣痛きたら逃げられないので出産するまで頑張るしかないんです!
大丈夫です、みんな出産できてるので♡

• テル

テル

イメージだけでビビりまくってます😭 逃げられない.. 受け止めるしかないですよね。皆さんが通った痛み.. 耐え抜けば会える子供の為に頑張りたいです😌✨

• 2月16日
  • テル

テル

ありがとうございます!

• 2月16日
🐘

陣痛きちゃえば痛いですが覚悟が決まります!!!大丈夫です、絶対産めます(∩ˆˆ∩)💓

• テル

テル

ありがとうございます!
    そうですよね.. 来てしまえばもうイメージでなく耐えるっきゃない!頑張って早く子供に会いたいです😳✨

• 2月16日
💜

分かります😭私も凄く怖くて、むしろ陣痛に気づけるかなって思ってました😂陣痛が来てしまったらもう早く終われってずっと耐えるしかありませんでした😭
私は点滴すらしたことがなくて本当にびびってましたがなんとかなりました🤣
終わりは必ずあると周りから言われましたよ!
産んだ時は感動よりも終わったーーって感じでした😂
みんな耐えれてるから大丈夫って思いましょ😊きっと大丈夫です!
元気な赤ちゃん産まれてきますように👶

• テル

テル

ありがとうございます!私も今すごいビビって怖いです..。痛みに気付けるか?と私も思ってましたが やっぱり相当な痛みが来るんですね.. 😭 終わりは必ずある!そう、必ず!皆さんが通った痛み その意気込みで頑張っていきたい!早く子供に会いたいです。元気な赤ちゃんまってて、もう少し!👶💕

• 2月16日

分かります!
わたしもびびってました!

でも、意外と陣痛きたら冷静になってました😃

やっと赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください👶

• テル

テル

ありがとうございます!意外と冷静ですか!すごい、考えてなかったです。私も冷静にテンパらず?赤ちゃんに会う為にも怖いですが頑張りたいです😳✨

• 2月16日
♡mama♡

本陣痛きたらとにかく1回1回耐えるので必死でした。大丈夫ですよ!必ず乗り越えられます!いきめるようになれば少し楽になります!

• テル

テル

ありがとうございます。必ず乗り越えられる!皆さんが通った痛み.. 前向きに いきみについて調べ頑張りたいです😌✨

• 2月16日
たまご

わかります!!!!
この出産だけは逃げられない、他の人に代わってもらえないことやなーって腹くくりました(笑)それでも怖かったですが😂

助産師さんには痛いときも赤ちゃんの存在を忘れないこと(痛いのは私だけじゃなくて赤ちゃんも頑張ってる!もうすぐ会える!)と、とりあえず陣痛の間はゆっくり息を吐くことだけを意識するようアドバイスもらいました(^^)

元気な赤ちゃんに会えますように♡♡

• テル

テル

ありがとうございます。腹をくくる.. カッコイイです!私もそれくらいの意気込みで怖さと痛みを耐えたいです😳 赤ちゃんも頑張ってる.. ゆっくり息をはく忘れずに もう少しで会える赤ちゃんと一緒に頑張りたいです。早く赤ちゃんに会いたい👶💕

• 2月16日