コメント
はじめてのママリ
JR郡山駅前の善本内科の受付でワクチンの料金表置いてあったの見たことがあります。行けそうな距離であれば一回問い合わせてみて下さい(^^)
はじめてのママリ
JR郡山駅前の善本内科の受付でワクチンの料金表置いてあったの見たことがあります。行けそうな距離であれば一回問い合わせてみて下さい(^^)
「主人」に関する質問
6歳と3歳の兄弟ママです。 一戸建てに住んでて、いつも私と子供2人で2階の子供部屋で寝ています。 お恥ずかしい話、子供より起きるのが遅く家事も毎朝バタバタ。朝起きてもすんなり一階に降りられません😭 どうやったら朝…
自営業です。 義父が社長で主人が次期社長の予定です。 主人の幼馴染(女、既婚者、子なし)を事務員に雇いました。 許せますか? 許せませんか? 大阪です。 働き口はいくらでもあります。 ただ会社の近くには住ん…
生後3ヶ月の息子が一重です。 私は二重で目が大きいとよく言われるのですが 全く目が似ていません。 主人は一重です🌟 私は一重の男性が好みでかっこいいと思ってるので(私の好みの問題なので二重の男性、男子を非難する…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおすけ
善本さん行ったことあります!
明日聞いてみます✨
ありがとうございます☺️