コメント

はじめてのママリ
JR郡山駅前の善本内科の受付でワクチンの料金表置いてあったの見たことがあります。行けそうな距離であれば一回問い合わせてみて下さい(^^)
はじめてのママリ
JR郡山駅前の善本内科の受付でワクチンの料金表置いてあったの見たことがあります。行けそうな距離であれば一回問い合わせてみて下さい(^^)
「主人」に関する質問
不登校を認めてくれない学校 小4娘が学校を嫌がり数日間休み、もう死にたいと言って実際に自殺を図りました。タオルで首をしめ、苦しくて自分でやめましたが、朝寝ぼけて「何で布団敷いてあるの?私飛び降りたよね?!」…
保育園申請の書式について。 (就労証明書) 出産前は主人の扶養内のパートなので、週20時間以内で、週3〜4働いてました。月にすると70〜80時間ほどです。 2024年9月に出産し、育休に入ってました。 本来2025年8月末ま…
朝から変な話ごめんなさい🔞 私達夫婦は頻度が他より少なく、 夫の性欲があまりないみたいなので行為は たまにでいいという夫の考えに悩んでいました。 俺が毎日でもしたいという男だったら それができないとき不安になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおすけ
善本さん行ったことあります!
明日聞いてみます✨
ありがとうございます☺️