子育て・グッズ お風呂の最中に寝てしまって起きません😭お風呂後に水分とらずに寝ちゃっ… お風呂の最中に寝てしまって起きません😭 お風呂後に水分とらずに寝ちゃって大丈夫でしょうか? 何度かトライしてストローマグを無理矢理口に入れたんですがほんのちょこっと口に入ったかな、ぐらいです。 ちなみに一度寝ると基本的に朝まで起きません。お風呂の直前まで食べてた夕飯時は普通に水分とってます。 心配です。。 もう少ししたらもう一度起こしてみようとは思いますが、眠りが深いタイプで。。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り お風呂 夫 ストローマグ むぎ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌻 その頃にも今もお風呂上がってお茶あげたことはないです(><) 熱があるとかですか? 話せるようになってお茶って言われたら飲ませますけどこのままで寝て脱水になることとかはないと思いますけど(><) 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント