はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しすぎる…いやでも過去の私も行かせてたな…今は絶対行かせないけど…
とにかく休んでくださいご自愛ください
退会ユーザー
40度の人にお風呂入れさせるって無茶苦茶ですね💦
しかも飲み会。
抜けられない?家族が倒れても飲んでるつもりなんですかね。
ひどすぎる
ゆっくり休んでくださいね
はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しすぎる…いやでも過去の私も行かせてたな…今は絶対行かせないけど…
とにかく休んでくださいご自愛ください
退会ユーザー
40度の人にお風呂入れさせるって無茶苦茶ですね💦
しかも飲み会。
抜けられない?家族が倒れても飲んでるつもりなんですかね。
ひどすぎる
ゆっくり休んでくださいね
「夫」に関する質問
退院着についてです。 初めての子なのもあり、1着5000〜8000円程度の真っ白のセレモニードレスを買うつもりでした。 先日、同居の義母から、「退院する時のちょっといい服は私に買わせてほしい」と言われたので、ありが…
5歳女の子。もう疲れました。 わかってます。もう少し私が余裕を持って笑顔で優しく気持ちよく動けるようによいしょしておだてて…ってすればいいんですよね。でももうそんな余裕どこにもないです。 2回目くらいは優しく言…
トイトレの悩み‥一応寝る時以外パンツで過ごしています。 幼稚園でお漏らしすることはなくなりましたが、お家ではちょくちょくあります💦 いつも漏れそうになるまでトイレに行かずトイレで服を下ろすときに出ちゃうパター…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント