はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しすぎる…いやでも過去の私も行かせてたな…今は絶対行かせないけど…
とにかく休んでくださいご自愛ください
退会ユーザー
40度の人にお風呂入れさせるって無茶苦茶ですね💦
しかも飲み会。
抜けられない?家族が倒れても飲んでるつもりなんですかね。
ひどすぎる
ゆっくり休んでくださいね
はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しすぎる…いやでも過去の私も行かせてたな…今は絶対行かせないけど…
とにかく休んでくださいご自愛ください
退会ユーザー
40度の人にお風呂入れさせるって無茶苦茶ですね💦
しかも飲み会。
抜けられない?家族が倒れても飲んでるつもりなんですかね。
ひどすぎる
ゆっくり休んでくださいね
「夫」に関する質問
帝王切開後の面会について 前提としてこのようなスケジュールです。 10/2帝王切開、当日は夫が病院で待機 10/9夫が上の子を連れてきてくれて面会 10か11日に退院予定 12日に上の子の幼稚園の運動会 運動会、私と赤ちゃん…
7歳の子供がとんでもなく、かまってちゃんだと思うのですがどう思いますか? こんなもんなんでしょうか? 私は家でパソコン仕事してます。 以下、仕事中にやられたことです。 ・ほぼ毎日、宿題の問題を全て読んでと言わ…
造影剤のCT...吐いてしまいました。 母もよくやるのですが、おしっこ垂れたみたいな感覚に襲われるって言ってて、、 あーこれか!って思った矢先、気分悪くて手上げなんて間に合わず、、、大丈夫ですか?って言われても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント