※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

お腹痛み→陣痛かなと思ったけど、ご飯作り始めたら痛みがなくなった。これで大丈夫かな…😂

お腹痛くなって陣痛に繋がるかな〜って少しドキドキしたのに、マシになったタイミングでご飯作り始めたら遠のいて全く痛くなくなった💦
このまま来ないのかな…😂

コメント

かなめろ

あたしも来ないかなあって 思いつつ
なかなかこないですー😭😭
お腹痛いけどまだ前駆陣痛ですは😞

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    腰の違和感(重たい感じ)はなんとなくあるのですが…逆にさっきなんで痛くなったんだろ〜って思います😣

• 2月15日
an

わたしも今生理痛のような鈍痛がちょこちょこきてるわりに、横になったり動いたりしたら遠のきます💦😂あれ〜って思っちゃいます😂

• 🦄

🦄

予定日超過してるので、もう来て欲しいんですけど…痛いような全然大丈夫なような…って感じです😣今日の夜くらいに強まるかなって期待しましたが、もう少し時間かかりそうです💦

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

遠のくならまだなのかもですね💦
私も超過して出産したので気持ちめっちゃわかります笑
でも確実にその日は近づいてると思うので頑張ってくださいね😆

• 🦄

🦄

ご飯作り終えて旦那の帰りを待っていたら、また痛くなってきました💦前駆でしょうか…💩したい感覚はずっとあって実際出るんですけど、便秘なだけですかね😣💦

• 2月15日
わか

わたしも予定日超過で
本日41w0dです💦

前駆陣痛は、2週間ほど前からあるんですが
まだまだ子宮口も指一本くらい。。。
おしるしは三日前から茶おりがあるけど
本陣痛には、つながりませーん💦

早くでておいでー♡て、言うても
お腹が、居心地いいのかな(笑)

リラックスして、あかちゃんが出てくるタイミングで、出てくるんだろうと、ドーンと構えてます(笑)
お互い素敵なお産になりますように♡
がんばりましょーね♡♡

• 🦄

🦄

周りが割と早くに産んでて勝手に焦ってしまいます💦私も全然子宮口空いてないよって言われてて、おしるしもなし、前駆陣痛もほとんどありません💦今まさにこれが前駆陣痛なのかな?と思うくらいです。
    早く会いたいけどお腹の中気持ちいいのは嬉しいですね💕

お互い頑張りましょう😊❤︎

• 2月15日