コメント
ゆママ
私は生理痛のような痛みから、
排便したいのに出せないような痛みになりました。
踏ん張っていいよって言われるまで辛かったです。
不安なお気持ちよく分かります。
きっと大丈夫だと思います🙆
ゆ
最初は酷い生理痛で最後の方は有り得ないくらい酷い便秘って感じでした😂
はじめてのママリ
子宮口5センチまでは生理痛です!
規則的に痛みがきてひいてを繰り返すので、初めてでももしかして…?と気づくと思いますよ🙂
子宮口全開に近づけば近づくほどもがいてどうにもできない痛みになります😂
全開になった後は痛みがどうこうより勝手に体が踏ん張らさります…あれって本当にすごい🫠
はじめてのママリ🔰
なんかほんとにフンッて踏ん張りたくなる痛さでした🤣
私はお腹というより腰が痛かったです!
でもよく聞くブルドーザーで轢かれてる痛さとかではなかったです🤔
その痛さも1分痛くて1分痛くないって感じでした!なのでなんとか乗り越えられます✨️
ママリ
色んな例えありますけど、結局人それぞれなのかなぁと思います(笑)
私は内側からナイフで刺されるような痛さでした💧
生理痛のめちゃくちゃ重いバージョンとか言いますけどそれは分かりませんでした🥲
私の母はこんなもんかって思ったって言ってたので、ほんと人それぞれですね!不安ですよね😥
大丈夫ですよ始まれば終わるので!
はじめてのママリ
書かれてるような感じで、私は下痢の100倍くらいで、下痢は出せば痛くなくなるけど、陣痛はずっと出せなくて辛いままって感じでした😵💫
不安な気持ち分かります!
でもきっと大丈夫ですよ、乗り越えられます💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
高速道路とかで下痢を我慢するのときのあの感じは毎回2度と嫌だ!ってなるんです😭ほんとのほんとに頑張ります😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫と言ってくださるだけで心が落ち着きます、、😭ありがとうございます
ゆママ
生まれてきたときはやっと生まれたと思ったけど、その後こんなに幸せな気持ちになったことないってくらい、達成感というか充実した感情になりました。
可愛い赤ちゃんに会えるまであと数ヶ月ですね!!
生まれたら少し忙しくなるので、ゆったり過ごして下さいね♪