妊娠・出産 計画出産の前日処置で陣痛が来て出産した方はいますか。 2人目。計画出産を予定しています。 ちょっと気になったのですが前日処置の段階で陣痛が来て、その日に赤ちゃん産まれた方っていらっしゃいますか??? 1人目が予定日は超過したものの初産のわりに早かったのでそういうこともあるのかなーと思いまして🤔 最終更新:8月8日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 2人目 初産 ままり(妊娠37週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日目で申し訳ないのですが、 前日処置した深夜に陣痛きて産みました😭 8月7日 ままり そうなんですね! ちなみに前日処置は何時からでしたか??? 8月7日 ままり それでも早いですね!!! 教えて頂いてありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 夜ご飯食べてからなので18:00とかだった気がします!あ!でも日付変わって02:00前に陣痛でしたすみません😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ちなみに前日処置は何時からでしたか???
ままり
それでも早いですね!!!
教えて頂いてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べてからなので18:00とかだった気がします!あ!でも日付変わって02:00前に陣痛でしたすみません😭😭