コメント
ろーりー
その頃は日中もずっと抱っこでした(´・д・`)!
立ってユラユラしたり、座って授乳マクラつけて抱っこし続けたり。。
頑張ってください(><)!
もみ
うちの子も日中ずっと抱っこでした!
室温と湿度は丁度いいですか?
新生児の時はおくるみか毛布まいて寝かせてました。モロー反射もふせげるのでスヤスヤになりましたよ。後、背中スイッチ敏感だったので、背中スイッチ防止クッション買って一緒に抱っこして寝たらそのまま着地してました!それでもダメな時はます。横向き寝をさせてました。爆睡したかな?タイミングで仰向けに戻してました!
後、3.4ヶ月もすればセルフねんね出来るようになるので、逆に抱っこだけで寝れないは今だけ!!
育児を楽しみましょう💕
うちの子は変わってるのか、2ヶ月からセルフねんね派なので、今となっては抱っこでトントンで寝かしつけたい!なんて思うほど、少し寂しいです。ないものねだりですね(笑)
-
ゆぅママ💕
室温と湿度は保って寒くないようにしてます❗️
おくるみ巻いてます🎵
今の時期はグズってるんですね❗️- 2月15日
ゆぅママ💕
やっぱ今の時期はグズっちゃうんですね💧
なんで泣いちゃうんだろってずっと思ってて💨
産まれて1ヶ月は落ち着かないんですかね?
ろーりー
新生児はみなさんそんなもんだと思います!新生児は寝てる…なんてよくいいますが、一握りの子だと思いますよ(><)
1ヶ月すぎてから本当にすこーしずつ置ける時が増えていきます!
うちは、いまだにお昼寝は抱っこしたままにしちゃったりしますが。。置いて泣いて一から…が面倒なので^^;
なので今の主様の状態、それが普通です!!
ゆぅママ💕
そうなんですね🎵
焦らずゆっくりですね🎵