コメント
ゆいママ
パンパースでしたよ(^^)
退会ユーザー
友人がそこで出産してたので聞いてみたら、パンパースだったとの事でした😊
-
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
お友達さんがまのさんで出産だったんですね✨
変わってなくて良かったです🙌- 2月16日
ゆいママ
パンパースでしたよ(^^)
退会ユーザー
友人がそこで出産してたので聞いてみたら、パンパースだったとの事でした😊
まま︎❁⃘*.゚
お友達さんがまのさんで出産だったんですね✨
変わってなくて良かったです🙌
「出産」に関する質問
生後1ヶ月半です!一軒家に住んでいて、リビングと和室が繋がっているので出産してから👶と敷布団を敷いて夜は寝ています。👶はベッドインベッドを床に置いて私の敷布団の隣で寝てもらってます。 しかし、腰や膝が限界を迎…
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。 身内事業で個人事業主なので就労で申請して保育園に受かっています。 申請時期には妊娠していました。 でも入園の頃には働いてないし、この場合市に改めて申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
パンパースで変わってないですね✨
来月出産予定なので、退院後のオムツもパンパース買おうか、別のメーカーにしようか悩んでました😂