コメント

ゆいママ
パンパースでしたよ(^^)

退会ユーザー
友人がそこで出産してたので聞いてみたら、パンパースだったとの事でした😊
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
お友達さんがまのさんで出産だったんですね✨
変わってなくて良かったです🙌- 2月16日
ゆいママ
パンパースでしたよ(^^)
退会ユーザー
友人がそこで出産してたので聞いてみたら、パンパースだったとの事でした😊
お友達さんがまのさんで出産だったんですね✨
変わってなくて良かったです🙌
「産後」に関する質問
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンパースで変わってないですね✨
来月出産予定なので、退院後のオムツもパンパース買おうか、別のメーカーにしようか悩んでました😂