コメント

🌸
29日ってことはそろそろ1ヶ月検診ですか?
検診の時に体重測ってもらうので、とりあえずそれまでは今の通りあげてみて、体重の増え方でミルクの量を考え直せばいいと思いますよ🌟
吐き戻しが多いようなら量を少なくした方が良いです。
🌸
29日ってことはそろそろ1ヶ月検診ですか?
検診の時に体重測ってもらうので、とりあえずそれまでは今の通りあげてみて、体重の増え方でミルクの量を考え直せばいいと思いますよ🌟
吐き戻しが多いようなら量を少なくした方が良いです。
「混合」に関する質問
毎日育児お疲れ様です👶🏻🔥✨✨ 生後1ヶ月のお子さんを育ててる方、育てられてた方など、どんな感じだったかお話聞かせてください〜🌿🫧 私は生後1ヶ月の息子を育ててます。 2978gで産まれてきたのですが、生後40日にして5200g…
夜寝る前のフォローアップミルクの辞め方 1歳1ヶ月なのですが、母乳ミルク混合で育て、離乳食もよく食べることから昼間の授乳は1歳を機にやめました。 今はお風呂あがり(寝る前)だけフォローアップミルクを飲んでる状態…
もうすぐ保育園のクラス懇談会、保護者説明会があります! 2時間もあるらしいんですけど何するんですかね!?クラスは年齢混合なので保育園先輩のママもたくさんと思うのですが…緊張します😂心得とかがあったら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
今週一ヶ月健診があります!
参考にしたいとおもいます😊