※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
妊娠・出産

お風呂中に泣いていた赤ちゃんが、声を聞いて泣き止んだ。些細なことだけど嬉しかった。

質問でもなんでもないんですが…

私がお風呂行ってる間ナースステーションでずっと泣いてたみたいで(授乳ミルク後すぐに預けたのに)迎えに行くと、声が聞こえたのかすぐ泣き止んでくれた💓

という些細なこと、たまたまだろうけどなんか嬉しくなりました☺️💓

コメント

くりん

ご出産おめでとうございます♡♡
この文章読んだだけでキュンキュンしちゃいました😍
新生児可愛いですよねー💛

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ありがとうございます☺️
    私も看護師さんから『ママの声聞こえたら泣き止んだね』と言われてキュンキュンしました😍
    新生児期あっという間だけどほんとかわいいです💓

• 2月15日
  • くりん

くりん

我が子も少し前まで新生児だってのですが、今ではドスコイって感じです(笑)
    ご無理はされませんように🍀

• 2月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

4カ月でドスコイ😍それもまた可愛いですね♡ちゃんと頑張って飲んで大きくなってる証拠ですね✨
    ありがとうございます😌

• 2月15日
のん

勝手に癒されました、ありがとうございます💕💕
お腹の中から聴いてたママの声はやっぱり一番安心するんですね☺️可愛いです💕

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

癒しを届けられて良かったです☺️こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます💓
    ママの声ってちゃんとわかってるんですね✨赤ちゃんってほんとすごい😍

• 2月15日