雑談・つぶやき 今日は旦那の友達家族や友達カップルがくるから、買い出しに行かないと!… 今日は旦那の友達家族や友達カップルがくるから、買い出しに行かないと! 昨日までウキウキだったのに、天気の悪さで行く気しないし家掃除する気しない… でも1歳未満の赤ちゃんもくるから綺麗にしないとなー💦 鍋の具材も一度で買えないしなぁ、雨降る前に行かないとなぁ。 もう14時とか時間足りないーーー。 自分がダラダラしてるのが悪いんだけどね🤣 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 1歳 友達 家族 掃除 mii(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント