WOWカップ使ってる方いますか?箱を捨ててしまい、洗い方が分かりません…
WOWカップ使ってる方いますか?
箱を捨ててしまい、洗い方が分かりません。
蓋の隙間(飲み物がでてくるところ)は、どう洗えばいいのでしょうか?
蓋は二つに分けられるのですが?無理やりはがすと壊れそうで心配です>_<
- 。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*(10歳)
コメント
エリナ
使ってます😌
私は小さいブラシで洗ってます◎
蓋は2つに分かれますよ😛
WOWカップ使ってる方いますか?
箱を捨ててしまい、洗い方が分かりません。
蓋の隙間(飲み物がでてくるところ)は、どう洗えばいいのでしょうか?
蓋は二つに分けられるのですが?無理やりはがすと壊れそうで心配です>_<
エリナ
使ってます😌
私は小さいブラシで洗ってます◎
蓋は2つに分かれますよ😛
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフード 様々な野菜が含まれているものが多いですが、1種類食べさせたものがない食材が入っているものは食べさせない方が良いのでしょうか? ほうれん草、小松菜、にんじんが入っているフリーズドライの野菜がゆを…
ワンオペ育児の方、自分が発熱したらどうしてますか? とりあえず今日は夫が休みのため娘を任せて私は別室で休んでるのですが、明日からは夫は仕事があるので21時頃まで帰ってきません。早く帰ってこれても19時半とかにな…
自宅以外だとご飯全然食べてくれないんですが慣れれば食べてくれるようになるでしょうか😭 保育園の一時預かりでも、実家や義実家でもいつもの半分以下しか食べません 自宅では250〜300gはペロリです そろそろ出産&入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*
コメントありがとうございます!
引き剥がす感じで取れるんですかね??
エリナ
そうです🙋
。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*
できました!ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»