ねこ
うちも食べ物やお酒などの、形に残らないものにしてますよ〜♪

ショコラ
毎年お酒を渡しています(^^)

エレナ
毎日晩酌するので
お酒をプレゼントしてます🍺
父の日もお酒です🍶笑

みずたま
うちもだいたいお酒ですが、今年は、服装などに無頓着な義父なので、ダウンみたいなのをあげました。

ママリ
お酒好きですが、身体的に飲みすぎたらダメなので、おつまみとルームスリッパ(寒くなったので暖かいもの)あげました☺️
ねこ
うちも食べ物やお酒などの、形に残らないものにしてますよ〜♪
ショコラ
毎年お酒を渡しています(^^)
エレナ
毎日晩酌するので
お酒をプレゼントしてます🍺
父の日もお酒です🍶笑
みずたま
うちもだいたいお酒ですが、今年は、服装などに無頓着な義父なので、ダウンみたいなのをあげました。
ママリ
お酒好きですが、身体的に飲みすぎたらダメなので、おつまみとルームスリッパ(寒くなったので暖かいもの)あげました☺️
「義父」に関する質問
旦那さんの仕事の休みが直前にならないと休みと確定しなかったり、当日急遽出勤などがある方、どのような雇用形態で働かれていますか? 旦那が↑のような感じで働いてます。一応土日祝が休みですが、確定するのは金曜とか…
義母の誕生日に義兄弟で一万ずつ出してプレゼントを渡すらしいです😅 毎年3000円以内を目安に渡してたのにこの後の義父の誕生日も1人1万だったし、今回も、、 1万って高くないですか?! 子供からそんな買ってもらって嬉…
肯定してください😭✨ 義父母が、年長の息子を旦那も私も抜きで息子だけでお泊まりさせたがっていたので、 いきなりお泊まりは心配なので、日曜日に夕方行って夜ごはんを済ますまで預ける形で日にちを決めました。 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント