ねこ
うちも食べ物やお酒などの、形に残らないものにしてますよ〜♪
ショコラ
毎年お酒を渡しています(^^)
エレナ
毎日晩酌するので
お酒をプレゼントしてます🍺
父の日もお酒です🍶笑
みずたま
うちもだいたいお酒ですが、今年は、服装などに無頓着な義父なので、ダウンみたいなのをあげました。
ママリ
お酒好きですが、身体的に飲みすぎたらダメなので、おつまみとルームスリッパ(寒くなったので暖かいもの)あげました☺️
ねこ
うちも食べ物やお酒などの、形に残らないものにしてますよ〜♪
ショコラ
毎年お酒を渡しています(^^)
エレナ
毎日晩酌するので
お酒をプレゼントしてます🍺
父の日もお酒です🍶笑
みずたま
うちもだいたいお酒ですが、今年は、服装などに無頓着な義父なので、ダウンみたいなのをあげました。
ママリ
お酒好きですが、身体的に飲みすぎたらダメなので、おつまみとルームスリッパ(寒くなったので暖かいもの)あげました☺️
「義父」に関する質問
食い尽くし系ってなんで全部食うの?わざと?嫌がらせ??無意識?? 義父が家にあるもの全部食べるんですけど、なんでだか分からない。 別に暮らしてるから、たまに、みんなで食べてくださいってケーキとかお土産持っ…
年末年始で旦那の実家に帰ってお泊まりしていたのですがお風呂上がりに脱衣所で身体を拭いているときにお義母さんが入ってきて裸を見られてしまいました😢 義母さんはてっきりもういないと思っていたそうで洗濯を回しにき…
変な質問で申し訳ないのですが、対面で義両親のことを呼ぶ際には「お義父さん、お義母さん」呼びで良いのでしょうか? 「◯◯さん(夫の名前)のお義父さん、お義母さん」と呼んでいる方はいらっしゃいますか?💦 不仲ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント