※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

もうすぐ両親が還暦を迎えます😌それで、還暦祝いで旅行にいき、そこでプ…

もうすぐ両親が還暦を迎えます😌それで、還暦祝いで旅行にいき、そこでプレゼントを渡そうと思ってます😊みなさんなら何をプレゼントしますか?😌😄

コメント

ももぴ

義母がついこの間還暦でした🙆✨

ちょうど我が家の電気ケトルを見て、欲しがっていたので赤のティファールを買いました😊

実用性重視でしたね😅

• あや

あや

本人がほしがっているものがわかるといいですね😊ありがとうこざいます😌

• 2月15日
mama

去年、母が還暦で家族みんなで旅行して
旅館でCOACHの赤いカバンをプレゼントしました👜❤

• あや

あや

オシャレでいいですね😄ありがとうこざいます😄

• 2月15日
ぽち

父の還暦祝いで、家族皆で旅行に行って、ご馳走食べて帰ってきました︎☺︎
勿論費用は全部子どもたちで出しました。
dunhillのお財布をプレゼントしました🎁

• あや

あや

ご馳走の費用子どもたちでだすことになりそうです😄ありがとうこざいます😌

• 2月15日
えりんぬ

去年、父の還暦祝いをしました。
私たちも1泊で温泉に行き、旅館に泊まり長寿のお祝い膳でお祝いしました。
その時に、お酒が好きなので、焼酎をプレゼントしました。赤霧島、茜霧島、名入りボトルのセットです。
私たち姉妹は焼酎は飲めないのですが、実家に集まるときは、主人たちが晩酌に付き合ってくれるので、大事そうにプレゼントした焼酎を飲んでくれてました。

• あや

あや

本人の好きなものをプレゼントするのいいですね😊ありがとうこざいます😌

• 2月15日
さくら

プレゼントはお酒だったかな?すみません💦忘れてしまいました🙏
スタジオアリスでじじばば孫の組み合わせで写真撮りました!

• あや

あや

みんなで写真記念になりますね😄ありがとうこざいます😄

• 2月15日