コメント
makana
はじめまして^ ^
私は娘を妊娠する前に1度、化学流産をしてます。
かなりショックで病院に検査しに行き同じく黄体ホルモンが少ないと診断されました。
黄体ホルモンが少ないと受精しても着床が難しか着床しても流れてしまう確率が高いそうです。
ただ黄体ホルモン不足であれば薬での改善が出来るそうです。
先生にタイミングを見てもらいルトラールという黄体ホルモンを補う薬を服用して1回目で妊娠出来ました!
原因が分かれば治療が出来ます☆
赤ちゃんはきっと来てくれます^ ^
makana
はじめまして^ ^
私は娘を妊娠する前に1度、化学流産をしてます。
かなりショックで病院に検査しに行き同じく黄体ホルモンが少ないと診断されました。
黄体ホルモンが少ないと受精しても着床が難しか着床しても流れてしまう確率が高いそうです。
ただ黄体ホルモン不足であれば薬での改善が出来るそうです。
先生にタイミングを見てもらいルトラールという黄体ホルモンを補う薬を服用して1回目で妊娠出来ました!
原因が分かれば治療が出来ます☆
赤ちゃんはきっと来てくれます^ ^
「黄体ホルモン」に関する質問
2人目不妊治療中です。 年末年始の関係で1月の排卵時期確認は病院では出来ず、自分でタイミングはかりました。 今日、生理予定日から1週間経ったので検査薬で陽性判明。この場合は不妊治療の病院には行った方がいいので…
2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
妊活人気の質問ランキング
ムー♡キナコ0519
同じ経験された方からのコメント凄く嬉しいです。
原因がわかりデュフェストン服用しても駄目で黄体ホルモンの注射にかえてみましょうといわれかえて注射したけど駄目だったので私には、赤ちゃん授かれないのかなと考えていました(;_;)
makana
赤ちゃんは来るタイミング見計らってるですよ(*^^*)
今ならママの負担も少ないかな?とか♡
化学流産した時まだ働いていたのですが、それをきっかけに辞めました 笑
その子がもしかしたら、そろそろ行くよ〜体休めてね〜ってサインだったのかもと思ってます☆
応援してます(◍ ´꒳` ◍)b