※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピト
家事・料理

生協のおすすめありますか?果物、野菜などは新鮮ですかぁ?冷凍品くらい…

生協のおすすめありますか??
果物、野菜などは新鮮ですかぁ??
冷凍品くらいしから頼んだことがなくて、、、

コメント

わわん

果物は、新鮮で甘いですよ^ ^野菜も、良いです。ジャガイモも、あまりスーパーで売ってない種類がでたりするのでチェックしてます。
私は、大豆やひじきのドライパックが便利で美味しいので、サラダなどに使ってますよ^ ^戻さなくてもよくパックか缶詰を開けるだけです。
あと、和風ドレッシングがお気に入りです。

先日、生協の蟹足ボイルとキャベツを買ったので、グラタンにしたらとても美味しかったです。
これから、離乳食始まったら、冷凍のピューレも便利そうだなぁと思ってます(*^^*)

さるたんたん

キューイとかすごく甘かったし美味しかったです。
スーパーより高いですが、
それだけのことはあると思います❗

kana0614

人参とか甘くて美味しかったです。
子供が好きなのはスコーンやプルーン。先日クラムチャウダーの素?牛乳を入れて鍋で煮るものを買ったのですが旦那も子供も美味しいって言って好評でした。

冷凍食品は大きい海老フライはオススメ!ホント身がしっかり厚くてプリプリで海老フライはコレ以外食べなくなりました。

上の方も仰ってますが和風ドレッシングも美味しいです!

栞ママ

レタス買います(*´˘`*)♡
安くはないですが、価格が安定している&いいものが届くので(*´˘`*)♡
あとは、パラパラミンチが便利で使っています!かき揚げ丼の具もすきです!

ひめこりんご

きゅうり・人参・さつまいもなどなど
結構買いますが🎵ハズレた事
ありませんよ
私はサバ一夜干しとか好きです。

けぽり

葉物野菜はスーパーよりお値段が安定している気がします♪
冷食の揚げ物やお肉も便利でよく買います〜〜