子育て・グッズ 1歳の子どもがおっぱいを欲しがり、離乳食を食べなくなって困っています。どうしたら良いでしょうか。 あとちょっとで1歳なるのに、何故か、おっぱいばっかり欲しがりグズグズばっかり💦 そして、離乳食も3回食なんだけど、よく食べてたのに、最近は、要らないばっかりで、おっぱいです。 グズグズにもイライラしてくるし、離乳食も食べてくれず。。。何をしたら食べてくれるのか。。。 ちょっと疲れてきちゃいますねー😩 この時期ってこんな感じなんですかねーーー 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 離乳食 1歳 おっぱい グズグズ プルーン コメント セレニティ 自分で動いて色々見える時期なので不安になりやすい年齢ではあります。 なので一番安心できるオッパイに執着するんだと思いますよ。 必ず辞める時期はありますので優しく抱きしめてあげてください♪ 2月15日 プルーン 不安になりやすい時なんですね‼︎ 優しく抱きしめるのもわかりますが、朝から何してもグズグズです😢⚡️ 今は、自分がイライラしないようにしたいと思います😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルーン
不安になりやすい時なんですね‼︎
優しく抱きしめるのもわかりますが、朝から何してもグズグズです😢⚡️
今は、自分がイライラしないようにしたいと思います😣