コメント
さえこ
私は子供が転がる方向に、バスタオルでぐるぐる巻きにした2リットルのペットボトルをおいて寝返りを阻止してました!
さえこ
私は子供が転がる方向に、バスタオルでぐるぐる巻きにした2リットルのペットボトルをおいて寝返りを阻止してました!
「寝返り」に関する質問
寝返りを覚えてパワーも強くなった暴れまくる7ヶ月ベビーのおむつ替えが本当に大変すぎて、体力限界の時は『もー!💢』ってなってしまう大人気なくて情けない母です😭😭😭 みんなどうやっておむつ替えしてるの... 手を足で…
5ヶ月の娘をお風呂から上がってテーブルで体を拭くのですがそのときに寝返りしたので戻そうとしたら頭がぶつかりゴンと少し音がしました。 痛そうにせず機嫌は良いです、寝返りを戻す時なので数センチの出来事ですが、こ…
寝返りが始まると睡眠退行も始まりますか? 生後4ヶ月と1週の子が、先週くらいから寝つきが悪くなったり、頻繁に泣いて起きるようになりました。 寝返りができるようになってきて、横向きの姿勢になろうとすることも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だま
アドバイスありがとうございます。
バスタオルでペットボトルぐるぐるまき 今日実践してみます🙆