コメント
さえこ
私は子供が転がる方向に、バスタオルでぐるぐる巻きにした2リットルのペットボトルをおいて寝返りを阻止してました!
さえこ
私は子供が転がる方向に、バスタオルでぐるぐる巻きにした2リットルのペットボトルをおいて寝返りを阻止してました!
「窒息」に関する質問
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
絶壁対策、何かいい方法ないですか? 最近夜通し寝るようになったからか、後頭部の一部がぺたんこになってるのに気付き… 枕は窒息の可能性があるから良くないと見たことがあるので持ってないです 日中は割とあちこち向い…
赤ちゃんが夜寝る時に掴んで安心できるようなものないですか🥹? 寝入る時に両手で何かを掴んでいたいようで、お昼寝中は掛け布団を掴んで寝ます。お昼寝は側で見守れるので掛け布団も使えるのですが、夜に何を持ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だま
アドバイスありがとうございます。
バスタオルでペットボトルぐるぐるまき 今日実践してみます🙆