子育て・グッズ 寝返りして、ひやひやしてます。昨日はお昼寝で枕の代わりにタオル引い… 寝返りして、ひやひやしてます。 昨日はお昼寝で枕の代わりにタオル引いてたんですが寝返って、タオルぐしゃぐしゃになって顔埋めて、ギャン泣き😭 窒息すると思いました😣 夜はスリーパ着せてますが、転がってます。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 お昼寝 寝返り 窒息 ギャン泣き だま(6歳) コメント さえこ 私は子供が転がる方向に、バスタオルでぐるぐる巻きにした2リットルのペットボトルをおいて寝返りを阻止してました! 2月15日 だま アドバイスありがとうございます。 バスタオルでペットボトルぐるぐるまき 今日実践してみます🙆 2月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だま
アドバイスありがとうございます。
バスタオルでペットボトルぐるぐるまき 今日実践してみます🙆