※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の娘をお風呂から上がってテーブルで体を拭くのですがそのときに…

5ヶ月の娘をお風呂から上がってテーブルで体を拭くのですがそのときに寝返りしたので戻そうとしたら頭がぶつかりゴンと少し音がしました。
痛そうにせず機嫌は良いです、寝返りを戻す時なので数センチの出来事ですが、これぐらいなら様子見で大丈夫でしょうか

コメント

かか

ゴツんくらいなら全然様子見でいいと思います!
お座りするようになって後ろにゴロンと転ぶくらいのこともありますし、そのくらいは気にしてませんでした!

うちは昨日ソファくらいの高さのベッドから頭から落ちました💦赤くなってましたが、すぐ泣いたし嘔吐をしたりもないので大丈夫だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

うちも昨日それで床に頭ゴツンしました😂
結構大きな音がしたのでドキッとしましたが、すぐ泣いた後泣き止んで、ミルク飲んで普通に寝たので大丈夫でした!
激しく吐いたり、意識朦朧、痙攣があったりしたら危ないですが、特に問題なければ様子見で大丈夫かと思います!