退会ユーザー
メデアの電動がオススメです。

ぺちょこ
Medelaの搾乳機使っています。お値段は安い物ではなかったのですが、口コミとかHP見て調べて買ってもっと早く買えば良かったと思う程重宝しています。
電池を入れれば持ち運びも出来ます。でも搾乳する時に機械音が出るので、外でやるのは悩むところです。
家でやる分には良いと思います。
私は時短パートしてるので、仕事後家に帰って搾乳してから保育園へ子どものお迎えに行くようにしています。
溜め乳派の私にはぴったりの物でした。
退会ユーザー
メデアの電動がオススメです。
ぺちょこ
Medelaの搾乳機使っています。お値段は安い物ではなかったのですが、口コミとかHP見て調べて買ってもっと早く買えば良かったと思う程重宝しています。
電池を入れれば持ち運びも出来ます。でも搾乳する時に機械音が出るので、外でやるのは悩むところです。
家でやる分には良いと思います。
私は時短パートしてるので、仕事後家に帰って搾乳してから保育園へ子どものお迎えに行くようにしています。
溜め乳派の私にはぴったりの物でした。
「友達」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
結局ママが孤独なら子供も、孤独になってしまうんでしょうか…? 学校では友達に不自由しませんが、休みの日は、ママと2人… お家か、買い物。 なんか、申し訳なくなるな… 私にママ友がいないがために、休みの日は、退屈…
地味に悩んでいることがあります 前提として、夫とは友達みたいな感じで仲良しです 休みの日はずっと一緒だし、踊ったり歌ったり 冗談を言い合って大笑いしてます 大切にしてくれてるのは伝わるのですが、それは家族と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント