コメント

なぎりん
こんばんは!
飲み物で言うとポカリ・アクエリ・OS1
食べ物はレトルトおかゆ・ウィダーインゼリーとか、あくまで私の時ですが助かりました!

ろーたす
こんばんは🌛
ポカリやゼリー、うどんとかですかね??🤔
ご妊娠で移ると死ぬ思いすると思うので、伝染らないようにお気をつけて✋♡
玄関に置くなどがいいかと思います😊♡
-
初めてのママリ
実家住みで家族が1人常にいるそうなので、家族に渡す予定です!
ゼリーはパウチの方が楽ですか?インフルとかと同じような物持っていけばいいですかね?🤔- 10分前

しわき
ポカリなどスポーツドリンクは糖分が多く、嘔吐の要因にもなりかねないので、OS-1が1番適してます。アルコールスプレーは効果ないので、次亜塩素酸スプレーで!
あとはお粥やうどん、すり下ろしりんごなど胃腸に良いものがあれば嬉しいです🥹
-
初めてのママリ
やはりos1が最強なんですね!次亜塩素酸スプレー、なるほど!ありがとうございます!
ヨーグルトやプリンだと重いですか?💦- 5分前
初めてのママリ
やっぱどんなときもポカリ系とウイダーはなくてはならない存在なんですね!ありがとうございます‼️明日全部買ってヘルプしてきます🫡
なぎりん
ウイルス性だったら除菌系が助かると思います😊
ヘルプに行くなんてやさしさの塊ですね!お気を付けて!
初めてのママリ
除菌シートとかアルコール系ですか?
中学時代の友達で今もたまに子守り手伝ってくれる親友なんです!