夫との関係に悩んでおり、仲は良いが女性として大切にされていないと感じています。セックスレスで、夫からのスキンシップが少なく、虚しさを感じています。
地味に悩んでいることがあります
前提として、夫とは友達みたいな感じで仲良しです
休みの日はずっと一緒だし、踊ったり歌ったり
冗談を言い合って大笑いしてます
大切にしてくれてるのは伝わるのですが、それは家族としてであって、女性として大切にされてないと感じてしまいます
元々セックスレス気味で、妊娠してから今日まで行為は一回だけです
性欲が少なくなったとは聞かされてました
私の性欲は変わってないよと伝えてます
キスもハグも9割私からだし、子供が寝てから夫の隣に座ると「近い笑」といって私と反対側に行ってしまいます
そういうことをよくされるのでちょっとスネることがあるのですが、しばらく時間をおいてまた私からくっつきに行こうとするので夫的には何も深く考えてないと思います
「拗ねてても、ほっといたらまたくるだろ」と言う考えの人です
実際そうなってしまってるのですが、、
セックスレスについても、レスになりたくなくて私からよくくっつきに行こうとしてた時期があるのですが、「したいしたいが出過ぎ笑」と言われたことが地味に刺さってしまいもう誘えません
仲良いならいいじゃん!って言う感じかもしれませんが
私的にはずっと悩んでいて、ずっと少し辛いです
夫からスキンシップをとってくることはほぼないので
私からしないと触れ合うこともないんだなと思うと
すごく虚しくてもういいや,と言う気持ちにもなります
たまに考えて夜泣いてしまうこともあって
もう悩みたくないです😇
どうでもいいと思えたら楽なんですが、、
夜中の吐き出し失礼しました
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

50m
めちゃくちゃわかります😭
私は好き好き言いすぎちゃったのかな?と思ったりします。安心しきってるというか…
でも、こっちからスキンシップしなかったらこのまま全部なくなるんじゃ無いかと思ってなかなか踏み切れないですよね💦

𝙠𝙞𝙣𝙖
うちも産後レスです🫢
2人目出産してから、丸4年ございませんが仲良しです💁🏻♀️
お互いにきっと思っている感あるんですが…何せ子どもが寝ているし…わざわざ移動してまでしたくはない、私はそんな感じです。スキンシップはあるもそういう気持ちにもなれず4年経ちました。
けど、このままではいかん、とは思っていて。時々ひょっとしてもう女として見られてない?子の母として?家族としてになってしまったのかな。
とか寂しい気持ちにもなるんですが…そういう話ってなかなかしにくくて😅
1度話し合えばお互いどう思っているかも理解できるんですがね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります、女として見られてない気がするし、そう言う話ってすごく話しづらいですよね、、
つい最近、意を決してさりげなーくスキンシップについてどう思っているか聞いたところ「昔よりめちゃくちゃ性欲が少なくなってるんだよね」と返ってきて撃沈しました🥹
深掘りするのも怖くなって、詳しい話は全くしなかったのでそこが良くないんでしょうが、、
夫からしてくれれば楽なんですが😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も好き好き良いすぎたかもです、、
顔もスタイルも、仕事のこともヨイショしすぎて完全に天狗にしてしまいました😂
そうなんです!!
いっそのことやめて、夫が焦ってくれれば、、とも思うんですがすんなり無くなるだけな気もしてしまいます😭