※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

那覇市の保育園の合格者いますか?受験結果を知りたいです。

那覇市の保育園の結果来た方いますかー?
今日来るのかドキドキです。
何点で受かったか落ちたかも教えていただければ幸いです!

コメント

まぁ( ・∇・)

こんにちは🎵
ほんとにドキドキです(*_*)
昨年長男の時は発送日の翌日とかに届いてたのですが気になりすぎてヤバいです((T_T))

ママリ

まだ来てません😭早ければ今日届くんですかね…?もう、ドキドキ過ぎて昼寝なんて出来ません!😂

akina♡a3a

市役所に電話した方がいいですよ😭落ちても連絡来ませんでした。なので今日電話したらいっぱいで入れませんと言われました。本当に働きたいのに働けない本当に政治家どうにかして欲しいです‥

まーいん

今市役所に電話して 聞いてみました!朝も電話したら 発送は16時以降と言われ、その後だったら合否聞けると言われ 電話すると まだ発送もしてないみたいです! なんかほんとに何が当たってるのかいつなのかはっきりして欲しいですよね。

みやごん

来ましたよ!今!
首里、1歳、受かりました!
74点です。

• さな

さな

私もきてましたー
    74点で受かりました!本庁です。
    第六希望でちょっと遠いんですが、、、。
    受け入れ多いところは全部ダメでした。受け入れ少ないからダメ元で書いたところで受かりました。

• 2月16日
  • みやごん

みやごん

おめでとうございます🎊
    自分も、受け入れも、希望者も少ない園です!
    多い所を書こうか…最後まで悩みましたが、受かって嬉しいです。

• 2月16日
  • さな

さな

今思うと、この希望園の順って結構重要でしたね。
    74点なのですが同じ点数の人たくさんいるから書いた希望順位で受かる受からないが決まりますよね。
    受かったからいいのですが、もっと受け入れ人数と希望順位とを考慮して書けばよかったと後悔、、、。
    入れたいけど絶対入れなさそうな園を第一希望や第2希望に書いて失敗です。

• 2月16日