コメント
白姫
うちは離乳食あげてから少し水分少なめのうんちになったので赤ちゃん用のヨーグルトをあげてます。あげてから決まった時間にするようになったのとあまり気張らずにうんちが出るようになりましたよ。☺️
白姫
うちは離乳食あげてから少し水分少なめのうんちになったので赤ちゃん用のヨーグルトをあげてます。あげてから決まった時間にするようになったのとあまり気張らずにうんちが出るようになりましたよ。☺️
「うんち」に関する質問
生後23日 うんちの回数が減りました おしっこはしっかり量も回数も出ていますが、うんちが段々減ってきています💦 今日は今の所3回ですか、1回は結構ガッツリした量出てはいます。 でも数日前と比べると回数が少ないです
オムツを変える度にうんちをするのですが よくあることですか?😥 固くはないですが、ドロドロしたうんちではないです。 量も少しです。 うんちする度にオムツを変えるのでうんちだけで6.7回は変えてます😭
小学生でうんちを毎日漏らす人いますか? 4歳の頃からなのですが便秘で便秘薬を毎日服用してます。 が、ここ最近うんちを毎日パンツに漏らします。 何が原因があるんでしょうか。 ほぼ毎日着替えて帰ってきているか、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます