コメント

みーみー☆★
わかります!その気持ち。
だけどいまは検査しても分からないから待つしかないですね(´・_・`)
みーみー☆★
わかります!その気持ち。
だけどいまは検査しても分からないから待つしかないですね(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
脇汗対策、おすすめのもの教えてください😭 最近デオナチュレも効きが微妙に感じます💦 耳垢が湿っているので ワキガ体質なんだと自覚してます。 思春期から自覚していて、かなり気にしてケアをしてしました。指摘されたこ…
5歳年長の息子がいます(早生まれ) ひらがなほとんど読めません。 読めないのでもちろん書きもできません。 唯一読めるのは し、と、ん、も くらいです 教えても5秒後にはもう忘れてる リビングとお風呂にもひらがな…
今一年生なのですが失敗したら怒ってしまうし 自分が神経質なため神経質に育ってしまってます。 顔色もうかがっててわたしが一貫性ないのも 原因です。 こぼした時はあーと言いながらなんといったら いいのかわからなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
名古屋っこママ
ありがとうございます。
皆そんな風に思いながらふと妊娠!?とかなるときはなるんですよね。
今はゆっくり自然に任せるしかないな(*_*)
わかってても誰かに話を聞いて欲しかったので....
妊活亀さんペースで頑張ってみますね(*^^*)
みーみー☆★
妊娠してからも大変ですね(;_;)待つことばっかりで……
はやく胎嚢がみたい!はやく心拍みたい!と思っても時間がたたないと
無理ですもんね(;∀;)
いま、1人目で心拍確認できたことろなのでまだまだ私も待つことを学んでいきます!
名古屋っこママ
そうですね。お腹の子供が気になって仕方ないときですよね。
待つことも我慢することも妊娠中もたくさんありますもんね。リラックスしてゆったりお互い頑張ろう(*^^*)
コメント嬉しかったです。