ココロ・悩み 自然妊娠希望の女性が、腰痛が続き不安になっています。生理までまだ時間があり、気持ちが不安定です。同じような経験をした方いますか? 只今二人目を自然妊娠希望の女の子ママです。この間仲良しした日の2日後からずっと腰痛があり、元々生理前くらいしか腰痛などおきないのですが。 ちょっと期待してしまい、疲れてしまいます。妊娠希望はしてますが、妊娠してないかなとか気持ちがふらふらしてくたびれます。生理までまだ二週間あり、検査も結果はでないですし、皆さんも似たような気持ちになりますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 女の子 仲良し 二人目 生理前 名古屋っこママ コメント みーみー☆★ わかります!その気持ち。 だけどいまは検査しても分からないから待つしかないですね(´・_・`) 2月12日 みーみー☆★ 妊娠してからも大変ですね(;_;)待つことばっかりで…… はやく胎嚢がみたい!はやく心拍みたい!と思っても時間がたたないと 無理ですもんね(;∀;) いま、1人目で心拍確認できたことろなのでまだまだ私も待つことを学んでいきます! 2月12日 名古屋っこママ ありがとうございます。 皆そんな風に思いながらふと妊娠!?とかなるときはなるんですよね。 今はゆっくり自然に任せるしかないな(*_*) わかってても誰かに話を聞いて欲しかったので.... 妊活亀さんペースで頑張ってみますね(*^^*) 2月12日 名古屋っこママ そうですね。お腹の子供が気になって仕方ないときですよね。 待つことも我慢することも妊娠中もたくさんありますもんね。リラックスしてゆったりお互い頑張ろう(*^^*) コメント嬉しかったです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみー☆★
妊娠してからも大変ですね(;_;)待つことばっかりで……
はやく胎嚢がみたい!はやく心拍みたい!と思っても時間がたたないと
無理ですもんね(;∀;)
いま、1人目で心拍確認できたことろなのでまだまだ私も待つことを学んでいきます!
名古屋っこママ
ありがとうございます。
皆そんな風に思いながらふと妊娠!?とかなるときはなるんですよね。
今はゆっくり自然に任せるしかないな(*_*)
わかってても誰かに話を聞いて欲しかったので....
妊活亀さんペースで頑張ってみますね(*^^*)
名古屋っこママ
そうですね。お腹の子供が気になって仕方ないときですよね。
待つことも我慢することも妊娠中もたくさんありますもんね。リラックスしてゆったりお互い頑張ろう(*^^*)
コメント嬉しかったです。