退会ユーザー
きんぴらごぼう食べて
快便でした!☺️
☺︎
私も牛乳とヨーグルトでほぼ毎日でてたんだけど、急にでなくなり薬を貰いました😭
ままり
私も便秘でしたー😭😭
便秘薬処方してもらってました!それでも3日続けて飲んでやっと出るくらいでしたけど笑
退会ユーザー
きんぴらごぼう食べて
快便でした!☺️
☺︎
私も牛乳とヨーグルトでほぼ毎日でてたんだけど、急にでなくなり薬を貰いました😭
ままり
私も便秘でしたー😭😭
便秘薬処方してもらってました!それでも3日続けて飲んでやっと出るくらいでしたけど笑
「妊娠28週目」に関する質問
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
産科の病院が混んでてあまり丁寧に診察してもらえません。流れ作業って感じです。質問もしにくいです。28週で逆子と言われました(たぶん横位)。特に何も言われませんでしたが、逆子体操とかしたほうがいいのでしょうか?…
切迫早産でこのまま入院してください、と😢 覚悟はしてたけど旦那に会えないのが寂しすぎる😢😢 28週からいつまで入院になるのだろう、、😢 似たような経験された方、お話ししませんかーーー😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント