雑談・つぶやき 我が子にはつけなかったけど、男の子でも女の子でもお花の名前漢字一文… 我が子にはつけなかったけど、 男の子でも女の子でもお花の名前漢字一文字でお名前ってよい~🥰 桜さくら、椿つばき、楓かえで、菫すみれ、葵あおい こんな5人兄弟いたら素敵😍✨ 命名って本当に幸せだよな~(*^ω^*)❤︎ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 女の子 男の子 名前 兄弟 miffy☾*(6歳, 8歳) コメント sofia 上に書いてある名前の中に娘達の名前があります😊 旦那が独身時代から考えてた名前を付けました😁 2月15日 miffy☾* コメントありがとうございます! 可愛いですよねー!素敵ですねー!🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
コメントありがとうございます!
可愛いですよねー!素敵ですねー!🥰