妊娠・出産 妊娠12週です。来週には娘の幼稚園1日入園があります。昨日から体調を… 妊娠12週です。 来週には娘の幼稚園1日入園があります。 昨日から体調を崩し、今日になって熱、頭痛、鼻水、咳が出ています。起きるのも辛いです。 天気も悪く上の子を預ける人もいなく病院も行けない。 みなさんならどうしますか? 何としてでも娘を連れて病院に行きますか? 家でじっと我慢しますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 妊娠12週目 幼稚園 妊娠 熱 体 上の子 入園 SSちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント y.t まだインフルとかも流行っているので ネットで予約取れるとこに 私なら行くと思います! 2月15日 SSちゃん コメントありがとうございます❗️ やはり病院に行った方が良いですよね😰 近くにネット予約できる病院がないのでもう少し探してみたいと思います💦 ありがとうございます❗️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
コメントありがとうございます❗️
やはり病院に行った方が良いですよね😰
近くにネット予約できる病院がないのでもう少し探してみたいと思います💦
ありがとうございます❗️