お金・保険 誰か教えて!先日急患センターで中耳炎の為、鼓膜切開しました( ´-` )そ… 誰か教えて!! 先日急患センターで中耳炎の為、鼓膜切開しました( ´-` ) その後、保険会社に請求し 書類が届いたのですが、 診断書は急患センターに郵送などできないのでしょうか? 救急だったので急患センターへ行ったのですが 家から結構距離があるので(._.) やはり直接行って書類を届けるしか 他ないのでしょうか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保険 会社 おーしゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 1ro 一度連絡した上で郵送しても大丈夫だと思います👌個人情報なので書留扱いで送るのが良いと思います。 2月15日 おーしゃん ありがとうございます! 夜電話してみます!😆✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーしゃん
ありがとうございます!
夜電話してみます!😆✨